|
当社への入金方法は、インターネットを使った入金と、ATM・窓口からの 入金の2種類があります。 お客様に合った入金方法をお選び下さい。 | ※ | イーバンク同士の入金は手数料無料。 その他金融機関からの入金は手数料がお客様の負担となります。 出金手数料は全て無料。 但し、海外送金の場合は入出金ともに手数料はお客様の負担となります。 | 窓口・ATMからの入金 三井住友銀行 | 支店名 | 大阪西支店 | | 口座種別 | 普通口座 | | 口座番号 | 6857869 | | 口座名義 | ヒロセ通商 株式会社 お客様預り金口座 (ヒロセツウシヨウ(カ)オキヤクサマアズカリキンコウザ)空白スペースなし | - 入金可能時間
- 9:00 ~ 15:00
- ご入金方法
- ATM・窓口からの入金は三井住友銀行の当社お客様お預り金口座に入金していただきます。
当社お客様お預り金口座の支店名、口座番号は口座を開設された後、 お客様のID(ユーザーネーム)、パスワードと一緒にお知らせいたします。 - 入金の時期
- 入金の時期は当社が確認できた時点とさせていただきます。
入金の確認は原則として平日9:00から15:00までとさせていただきます。 (14:00以降の入金については、お客様ご利用の銀行、当社利用の銀行の処理次第で翌日の入金となることがございますのでご注意ください。) - 入金の確認
- 入金の確認ができましたらお取引画面に反映されますので、そちらでご確認ください。
■ご注意 口座名義人以外からのご入金はお受けできません。 名義違いの入金額を返金する際の振り込み手数料はお客様の負担とさせていただきますので、振り込み手数料を差し引いた金額をご返金いたします。
振込み名義人の欄にお客様のお名前とID(ユーザーネーム)を入力してください。 IDの記載がない場合には口座に反映できません。 IDの記載が不可な場合はお手数ですが、入金確認用ID入力フォームよりご連絡下さい。 専用フォーム以外からのご連絡は確認できませんのでご注意下さい。 インターネット入金 イーバンク銀行 | 口座種別 | 普通口座 | | 支店番号 | 206(タンゴ) | | 口座番号 | 7005476 | | 口座名義 | ヒロセ通商 株式会社 お客様預り金口座 (ヒロセツウシヨウ(カ)オキヤクサマアズカリキンコウザ)
空白スペースなし | - 入金可能時間
- 24時間
毎日23:55から日付更新のため数分間お取引ができません。 その他、臨時メンテナンスの際は弊社メンテナンスニュースでアナウンスいたします。 また、イーバンク銀行ホームページでもご確認いただけます。 - 入金の時期
お急ぎの方は、ご一報下さいましたら優先させて頂きます。 - 入金の確認
- 入金の確認ができましたらお取引画面に反映されますので、そちらでご確認ください。
■ご注意 口座名義人以外からのご入金はお受けできません。 名義違いの入金額を返金する際の振り込み手数料はお客様の負担とさせていただきますので、振り込み手数料を差し引いた金額をご返金いたします。
振込み名義人の欄にお客様のお名前とID(ユーザーネーム)を入力してください。 IDの記載がない場合には口座に反映できません。 IDの記載が不可な場合はお手数ですが、入金確認用ID入力フォームよりご連絡下さい。 専用フォーム以外からのご連絡は確認できませんのでご注意下さい。 ジャパンネット銀行 | 店番号 | 001(本店営業部) | | 口座番号 | 3362745 | | 口座名義 | ヒロセ通商 株式会社 お客様預り金口座 (ヒロセツウシヨウ オキヤクサマアズカリキンコウザ) | - 入金可能時間
- 24時間
毎月第三金曜日の23:00から翌土曜日の7:00まではメンテナンスのためご利用いただけません。 その他、臨時メンテナンスの際は弊社メンテナンスニュースでアナウンスいたします。 また、ジャパンネット銀行ホームページでもご確認いただけます。 - 入金の時期
お急ぎの方は、ご一報下さいましたら優先させて頂きます。 - 入金の確認
また、IDの欄にお客様のID(ユーザーネーム)を入力してください。 お客様ID(ユーザーネーム)がない場合口座に反映できません。 また、銀行によってはアルファベットの小文字での入力ができないという入力制限があるところもございますので、アルファベットの大文字小文字はどちらでご入力いただいても結構です。 IDの記載が不可な場合はお手数ですが、入金確認用ID入力フォームよりご連絡下さい。 専用フォーム以外からのご連絡は確認できませんのでご注意下さい。 出金・振替のご案内 出金方法 以下の申し込み用紙をプリントアウトしてご記入頂き、FAXにてお送りくださるか、フォームからご記入ください。
出金は原則として翌営業日までに処理させていただきます。午前中いただいたものは当日中の処理も 可能です。 また、お急ぎの場合はその旨ご連絡いただきましたら処理させていただきます。 (但し、イーバンク銀行、ジャパンネット銀行以外への振込みは時間帯によってはお客様の口座に届くのが振込み処理の翌営業日となります。また、1億円以上のご出金の場合は上記日数より時間がかかってしまう場合があります。) 出金手数料は全て無料となっております。(但し海外送金は除きます。)
弊社ではコストパフォーマンスを考えており、お客様のご出金に際しての振り込み手数料は弊社が負担させていただいております。イーバンク同士でも法人の場合は1回の振込みに付き50円、他の銀行では最大で250円の手数料がかかってしまいます。 したがって、清算の場合は仕方ありませんが、お取引最中の百円単位のご出金の依頼を何度もお受けいたしますと100円出金するごとにそれ以上の手数料を負担することになり、コストがかかりすぎてしまい、ご出金の際の手数料を全てのお客さまから頂戴しないといけなくなります。また、そうでなければお取引の手数料の値上げを考えなければならなくなってしまいます。 これでは、多くのお客様に大変なご迷惑がかかってしまいますので、誠に勝手かとは思いますが、皆様のご協力をお願いいたします。
|